Informativa sulla Privacy – GUFO
Free worldwide shipping in 24-48 hours.

Informativa sulla Privacy

La Società GUFO S.r.l.s garantisce un ambiente operativo affidabile e sicuro in cui operare nella massima tranquillità.

GUFO S.r.l.s si impegna pienamente a proteggere la riservatezza dei dati dei nostri clienti e dei visitatori del nostro sito. I membri del team GUFO sono a loro volta clienti di altri siti internet e apprezzano vivamente e rispettano l’importanza della riservatezza su internet. Non riveleremo informazioni sui nostri clienti a terzi fatto salvo il caso in cui ciò sia necessario per fornirle i nostri servizi, ad es. per provvedere alla spedizione di un prodotto, verificare la solvibilità ed eseguire altri controlli di sicurezza, eseguire ricerche sui clienti ed elaborare i profili degli stessi o qualora siamo stati da Lei espressamente autorizzati a farlo.

Il Suo Consenso

Non cederemo il suo nome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, dati della carta di credito o informazioni personali a terzi (ad esclusione dei partner tramite cui abbia avuto accesso al nostro sito) in assenza di una sua autorizzazione.

Comunicazione & Marketing

Qualora abbia effettuato un acquisto dal nostro store potremo aggiornarla occasionalmente sui nostri nuovi prodotti, novità e offerte speciali tramite e-mail, posta e telefono. Le sarà inoltre data la possibilità di scegliere se ricevere tali comunicazioni da noi e da terzi selezionati al momento della sua adesione a GUFO in qualità di membro.

Tutti i membri GUFO possono esprimere il loro desiderio di non ricevere comunicazioni commerciali da noi e/o da terzi selezionati. Qualora non desideri continuare a ricevere comunicazioni commerciali da noi e/o da terzi selezionati dovrà esprimere la sua rinuncia per posta elettronica all’indirizzo admin (at) gufodesign.com.

Tutela della Privacy

La Società GUFO S.r.l.s si impegna a mantenere la privacy e tratta i dati personali forniti nella massima trasparenza e nel rispetto degli adempimenti previsti dal D. Lgs. N. 196/2003, riportata di seguito:

Desideriamo informarLa circa gli adempimenti relativi all’art. 13 del Decreto Legislativo n. 196/2003 che prevede disposizioni a tutela della persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la legge indicata i dati saranno:

– trattati in modo lecito e secondo correttezza;
– raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi;
– esatti e, se necessario, aggiornati a seguito di Vostra comunicazione;
– pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle formalità del trattamento;
– venendo pertanto tutelata la Sua riservatezza e i suoi diritti.

Ai sensi dell’art. 13 della legge predetta, siamo quindi a fornirLe le seguenti informazioni.
I dati personali in nostro possesso sono raccolti direttamente.
I dati a noi conferiti, sono oggetto, da parte nostra, di trattamenti informatici o manuali per finalità di:

a) adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali, contabili; alla gestione amministrativa del rapporto; agli adempimenti degli obblighi contrattuali; nonchè da disposizioni impartite da autorità a ciò legittimate dalla legge e da organi di vigilanza e di controllo.
b) analisi di mercato e statistiche, marketing, informazione su future iniziative e su annunci di nuovi servizi, sia da parte nostra che da parte di nostri consulenti esterni.

La informiamo che i dati personali da Lei forniti o acquisiti nel corso del rapporto contrattuale potranno essere comunicati ai seguenti soggetti che svolgono funzioni strettamente connesse o strumentali alla nostra attività, funzioni che devono pertanto ritenersi fondamentali ai fini dell’operatività della società:
all’Amministrazione finanziaria, agli enti previdenziali ed assistenziali se necessario, all’Autorità di Pubblica Sicurezza;

1. ai trasportatori o altri enti per servizi accessori alla fonitura;
2. a società o enti professionali per controllo delle frodi e recupero crediti;
3. a banche e istituti di credito nell’ambito della gestione finanziaria dell’impresa;
4. a compagnie di assicurazione;
5. a soggetti incaricati alla revisione di bilancio e a consulenti amministrativi, fiscali e contrattuali.

I dati personali da Lei forniti potranno inoltre essere comunicati ad altre società del nostro gruppo per il coordinamento di attività gestionali, anche all’estero, sia nell’ambito della CEE che Extracee.
I Vostri dati non saranno comunque oggetto di diffusione.
Evidenziamo che il trattamento dei dati per le finalità indicate al punto a) è obbligatorio ed essenziale ai fini dell’esecuzione del mandato da Voi conferitoci, mentre è facoltativo relativamente alle finalità di cui al punto
b), e pertanto non sussistono conseguenze in caso di vostro rifiuto, se non la nostra impossibilità di assicurare la vostra informazione sugli sviluppi delle nostre offerte.
Le assicuriamo che il trattamento, effettuato con o senza l’ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati, dei Suoi dati avverrà mediante strumenti idonei a garantirne la sicurezza e la riservatezza.
Esso potrà comprendere una o più tra le seguenti operazioni sui dati: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione, distruzione.
Titolare del trattamento dei dati è la GUFO S.r.l.s con sede a Catania presso Via Transito 41 che lì utilizzerà per le finalità di cui sopra e nei confronti della quale Ella potrà esercitare in ogni momento, in relazione ai predetti trattamenti, i diritti di cui all’art. 7 del Decreto Legislativo n. 196/2003, articolo di cui si riporta in allegato il testo integrale.
Ulteriori informazioni potranno essere richieste presso la nostra azienda.
Informiamo inoltre, che salvo Vostra diversa disposizione, da inviarci in forma scritta, riteniamo accettata per il consenso la presente nei limiti di quanto sopra indicato.

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati. L’email a cui comunicare tali modifiche è admin (at) gufodesign.com;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

Utilizzo dei cookie

Utilizzo dei cookie: Come avviene nella maggior parte dei siti Web, www.gufodesign.com può raccogliere informazioni relative alla navigazione del Vostro computer sul nostro sito, per pure finalità statistiche. La raccolta delle informazioni è possibile grazie all’utilizzo dei cosiddetti Cookies. Un “cookie” è un piccolo file di dati trasferito sul disco rigido del proprio computer quando si accede ad un sito internet. Si tratta di dati “a carattere non personale” in quanto non permettono l’identificazione individuale dell’utente: i dati raccolti riguardano – a titolo non esaustivo – la collocazione geografica del vostro fornitore di accesso a internet, il tipo di browser che utilizzate, il Vostro indirizzo IP, le pagine che visitate, ecc. Le informazioni aggregate raccolte consentono di conoscere la frequenza delle vostre visite e di raccogliere dati sulla navigazione effettuata. Nel tempo ciò può favorire il miglioramento del contenuto del sito e renderne più semplice l’uso.

Anche le società che inviano contenuti al nostro sito e quelle raggiungibili mediante links dalle nostro pagine possono utilizzare i “cookies” quando l’utente clicca sul relativo link. In questo caso, l’utilizzo dei “cookies” esula dal nostro controllo.

La maggior parte dei browsers accettano automaticamente i cookies, ma è possibile anche rifiutarli del tutto, o accettarne selettivamente solo alcuni, agendo sulle preferenze nel proprio browser. Se l’utente inibisce il caricamento dei cookies, alcune componenti del Sito potrebbero essere non disponibili e certe pagine potrebbero risultare incomplete. Nei seguenti siti è possibile trovare informazioni sui browsers più diffusi e su come impostarli rispetto ai cookies:

Microsoft Internet Explorer: http://www.microsoft.com/info/it/cookies.htm

Mozilla FireFox: http://www.mozillaitalia.it/firefox/cookies.html

Siti di Terzi

www.gufodesign.com può contenere collegamenti con siti di terze parti per ulteriore convenienza ed informazione. Quando l’utente utilizza questi collegamenti, lascia il sito www.gufodesign.com . Accedendo ad un sito diverso l’utente deve ricordare che, anche se questo dovesse contenere il nostro logo, GUFO S.r.l.s non ha il controllo sul contenuto e non è responsabile delle procedure relative alla privacy di quel sito. Si consiglia di esaminare attentamente le procedure sulla privacy di ogni sito che viene visitato. Quei siti possono inviare i loro “cookies” agli utenti, raccogliere i dati o richiedere informazioni personali.

SOLO ADESSO -50% su Tutti i Moments White con Cinturino Braided! Rimuovi